версия для
слабовидящих
Вконтакте Instagram Facebook

e-mail:
 
РСМ-ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

РСМ-ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

 
11 сентября 2014
1007
 

10 сентября 2014 года лучшие представители молодежи города были удостоены общественного признания и денежных премий.

В этом году 14 лауреатов получили премии в размере 50 тысяч рублей, а «Молодежная организация года», которой стала Челябинская региональная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи», награждена денежной премией в размере 100 тысяч рублей.

По словам Главы города, председателя оргкомитета премии Станислава Мошарова, престиж премии растет. Об этом свидетельствует большое количество претендентов, желающих побороться за почетную награду.

Премия в сфере молодежной политики учреждена Челябинской городской Думой в 2011 году, с целью поддержки и поощрения работы в сфере молодёжной политики на территории Челябинска.

12 августа состоялось заседание оргкомитета премии и были определены победители. Нужно отметить, что в этом году было решено увеличить количество номинаций. Так к традиционным премиям в сфере образования, молодёжного предпринимательства, науки и техники, культуры и искусства, общественной деятельности, гражданско-патриотическое воспитания, спорта, журналистики, информационных технологий, волонтёрского движения, формирования здорового образа жизни, добавились новые номинации: в области приобщения молодёжи к труду, содействия её трудоустройству и занятости, в области социальной поддержки и защиты прав, и интересов молодых людей, в области участия в законотворческой деятельности.

Городские парламентарии поздравили победителей в различных номинациях и вручили им премии.

По словам председателя РСМ Светланы Калимуллиной эта премия означает, что деятельность, которую мы ведём важна как для самой молодёжи, так и для органов власти. Мы гордимся оценкой такого уровня и благодарим за признание.

ВК FB Распечатать

Дата размещения: 26 сентября 2014 в 09:55
Дата последнего редактирования: 29 сентября 2014 в 13:48