Волонтерство как стажировка

Экспертное сообщество АНО «Профстажировки» разработало спецпроект «Волонтёрство как стажировка», для привлечения в некоммерческий сектор молодых талантливых специалистов, способных изменить отрасль, привнести новые идеи и перезапустить привычные процессы.

В данном проекте НКО рассматривается как источник практического опыта и будущее место работы студентов. Заинтересованные организации могут разместить кейс на платформе «Профстажировки» с описанием актуальной задачи и выбрать откликнувшихся и предложивших решение проблемы.

Участие в спецпроекте даст возможность НКО найти сотрудника, привлечь замотивированных специалистов и привлечь амбассадоров из молодежной аудитории. Молодёжь получит ценный опыт в реализации общественно-важных инициатив.

Выбрать на платформе профстажировки.рф кейс и подать на него заявку можно до 30 апреля.

Напомним, что «Профстажировки 2.0» — совместный проект АНО «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта, который стартовал в июне 2019 года. Он создает новый механизм взаимодействия студента образовательной организации и работодателя, задействующего студенческие работы и стажировки в качестве социального лифта для молодежи.